XMEye 电脑版有没有?PC上如何使用XMEye监控软件呢?

作为XMEye监控软件的使用者,真是很无奈,在官网找了半天都没有找到XMEye 电脑版,只找到安卓版和苹果IOS版,PC端只有一个WEB版,使用太不人性化了,开着一个网页看监控,那还怎么干别的事。那么PC上如何使用XMEye监控软件呢?

现在,终于被我找到了一个变通的办法,在电脑上安装一个安卓模拟器,在模拟器里安装安卓版的XMEye APP,这样,虽然麻烦点,但是可以开个小窗口一直看着,也是不错的。

我最近试用成功的安卓模拟器叫逍遥模拟器,从这几天的使用情况来看还是不错的,玩安卓游戏就不知道了。打开逍遥模拟器后需要去逍遥市场下载XMEye APP。

打开XMeye安卓客户端后,自动转换为竖屏模式。

操作和安卓版的软件是一样的,可以选择一个或者多个通道观看实时监控。

可以将逍遥模拟器的窗口拉伸到最小,然后画面置顶,这样就可以一边看监控,一边干别的活了。

最后修改:2019 年 05 月 16 日 06 : 15 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论