找不到微信收款码申请入口,该怎么申请微信收款码呢?很简单

都说微信收款码也可以免费提现,但是我一直找不到微信收款码申请入口,到底微信收款码在哪,在微信钱包的什么地方,后来查了才知道,原来还在内测,是部分人有申请入口,大部分还是没有开通入口的。那现在有提现的需要,又不想交手续费的我,该怎么申请微信收款码呢?哈哈,其实很简单,官方途径哦。

打开微信,点击发现,小程序,再里面搜索“收款小账本”,如果在收款小账本里直接可以看到申请官方制作收款码的朋友,可以忽略以下内容了。如果没有看到申请官方制作收款码的朋友,请点击“添加店员接收通知”,然后会有一个小程序二维码,然后借用一下别人的微信,扫一下这个二维码,切记只能当面扫,截图扫的无效,这样就相当于在你收款的时候,你的“店员”也会收到通知!第二天你再来看看,会神奇的发现你的收款小账本多了一个申请收款码的入口。

然后,如果你不需要店员通知的功能,就可以去取消了。支付1分钱,微信就会帮你制作实物收款码,当然,没有实物收款码,通过微信钱包里的二维码收款也是可以提现免费的,但是我们需要看下免费规则。

简单讲下:

1、在获得开通收款码入口后,通过微信二维码收款,可以获得相应的免费提现额度,单笔最高可以获得500元,每天最高一万元,每年最高一百万元。所以,单笔收款超过500元的部分,是不能获得免费提现额度的,收款超过500元,最好就多次收款,每次不高于500元,这样才可以获得全部的提现免费额度。

2、实物收款码可以申请,也可以不申请,反正就1分钱,我觉得大家伙还是申请下,方便。

3、把实物收款码,收款二维码拍照截图,通过长按识别。扫一扫-相册,识别支付,是无法获得免费提现额度的。也就是说,把收款码图片发给别人,别人手机保存后,通过长按识别或者扫一扫相册里保存的图片这两种途径,是不行的。但是,别人用另外一个手机,直接扫保存的收款码图片,是可以的。

最后修改:2019 年 05 月 16 日 06 : 15 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论