2021年笔笔9%返现!工行信用卡爱购全球线上线下海淘都能返现,即日起至2021年12月31日使用在工行预留的手机号 发短信XYK8至95588或通过融e联发XYK8至工银信使 报名。

-----活动一:笔笔返现9%-----

① 报名: 工银信用卡持卡人 成功报名

② 消费达标: 上月使用工银信用卡在境内和境外消费合计达到等值6000元人民币,可获得本月参与活动资格

③ 消费返现: 持卡人在本月使用该卡境外消费(含线上及线下)可享受笔笔返现9%

※ 每人每月每卡组织网络最高返现等值200元人民币。奖励池金额有限,额满即止,每月总名额不少于17185个。

-----活动二:大额消费返现1500元-----

持卡人成功报名后,每季度使用工银信用卡通过单一卡组织网络累计境外消费金额超过等值50,000元人民币,有机会享受1500元人民币(或等值美元)返现。各卡组织网络分别计算,可分别消费达标并享受。对应卡组织网络境外消费金额由高到低排序,奖励池金额有限,每季度共1792个名额。

【时间长】

2021年5月1日至2021年12月31日,返现活动长达八个月!超强待机不断档!

【力度大】

返现力度大!9%返现+1500元大额返现!

【范围广】

返现范围最广!线上线下不限商户全覆盖!

【渠道全】

六大卡组织银联、Visa、万事达卡、美国运通、大来、JCB全参与

请输入图片描述

爱购全球独家划重点❤

1. 只需报名1次即可参与2021年“爱购全球”上述两个活动,无需重复报名。不论是境外线下刷卡消费还是线上海淘消费都能返现!

2. 持卡人必须使用同一张工银信用卡获得参与活动资格与享受9%返现。六大卡组织网络均分别计算返现金额及名额,奖励池金额有限,额满即止。

3. 笔笔9%返现活动达标资格自2021年4月1日起计算;大额消费返现活动按自然季度进行统计,分别为:4-6月、7-9月、10-12月。

4. 9%返现活动由系统自动返现,银行入账后T+1日即可到账。大额返现活动在每季度末结束后60日内到账。

5. 持副卡在外的留学生也能参与(需主卡持卡人用预留的手机号码报名),报名后主卡、副卡同时参加活动!

活动细则

1.本次境外消费返现促销活动需客户提前报名,一次报名即可参与两个活动。报名从活动日开始至2021年12月31日截止,客户需使用在中国工商银行(以下简称工行)预留的手机号通过短信发送XYK8至95588,或通过融e联发送XYK8至工银信使参与报名,收到报名成功的提示信息后,客户预留手机号关联的个人信用卡即可参加活动。持卡人只需报名1次即可参与报名后至2021年12月31日期间各期活动,无需重复报名。

2.报名仅限主卡持卡人,报名成功后,同一账户下的主副卡均可独立参加活动。如报名成功后又办理新卡,且新卡也需要参加返现活动,客户需再次报名。

3.活动对象:中国工商银行在中国大陆地区发行的个人信用卡(含银联、Visa、万事达卡、美国运通及连通、大来、JCB品牌)。

4.爱购全球9%返现活动按自然月开展;大额返现活动按季度分三期开展,时间分别为2021年4月1日至6月30日,2021年7月1日至9月30日,2021年10月1日至12月31日。

5.爱购全球9%返现活动关于上月消费达标判断标准为:持卡人使用名下一张工行信用卡在境内+境外消费合计(含境内外线上、线下及支付宝、微信等第三方平台支付交易。但不含取现、消费后退货等交易)达到等值6000元人民币。统计达标条件时,境内消费金额按工行系统记录的人民币计算,境外交易汇率以工行系统为准。同一持卡人名下多张卡片消费分别计算。

6.爱购全球9%返现活动开展时,如持卡人名下有多张符合条件信用卡,且成功报名后每张卡均有发生境外消费,符合返现资格,我行将按照活动规则计算,分别按照记账时间顺序返现至对应每张符合条件的交易卡中,且该持卡人活动期间境外交易按消费时所经过卡组织网络分别设置封顶上限。奖励池设置为:银联网络每月67.3万元人民币,Visa网络每月164万元人民币,万事达卡网络每月86万元人民币,美国运通及连通网络每月12.41万元人民币,大来网络每月7万元人民币,JCB网络每月7万元人民币。

注:爱购全球9%返现仅针对持卡人成功报名后,符合返现条件的境外消费进行返现,报名成功前的境外消费无法参加返现活动。

举例1:张三名下有A、B两张62开头银联信用卡,成功报名我行活动后,2021年6月1日A卡境外消费记账2000元人民币,6月2日B卡境外消费记账2000元人民币,由于该客户2021年5月两张卡分别境内外消费合计均超过等值6000元人民币,符合9%返现资格,则客户A卡会得到180元人民币返现,因该客户每月在单一卡组织网络返现合计不超过等值200元人民币,B卡只能得到20元返现。

举例2:张三名下有一张工银Visa信用卡(以下称为A卡)及工银万事达信用卡(以下称为B卡),成功报名我行活动后,2021年6月1日A卡通过Visa网络境外消费外币,记账约等值2300元人民币,6月2日B卡通过万事达网络境外消费外币,记账约等值2400元人民币,由于该客户2021年5月两张卡分别境内外消费合计均超过等值6000元人民币,符合9%返现资格,则客户A卡会得到等值200元人民币的外币返现,B卡也可以得到等值200元人民币的外币返现。因每位持卡人活动期间境外交易按消费时所经过卡组织网络分别设置封顶上限。

举例3:张三名下有一张62开头银联信用卡(以下称为A卡)及另一张不同卡号的工银62开头银联信用卡(以下称为B卡),成功报名我行活动后,2021年5月A卡在境内外消费合计为4000元,2021年5月B卡在境内外消费合计为3000元,且A卡和B卡于2021年6月均发生了境外消费,但由于A卡在5月的境内外消费不足6000元,且B卡在5月的境内外消费也不足6000元,因此两张卡均不满足“使用名下一张工行信用卡在境内+境外消费合计达到6000元”的条件,均无法获得6月的境外消费返现。如A卡在5月境内外消费合计超过6000元,而B卡在5月境内外消费合计为4000元,且两卡在6月均发生境外消费,则A卡可以获得返现,而B卡无法获得。

7.大额返现名额按照客户当季度境外交易消费累计金额由高到低排序,每季度每人按不同卡组织网络分别设置返现封顶金额。奖励池金额有限,额满即止。奖励池设置为:银联网络每季度55.2万元人民币,Visa网络每季度126万元人民币,万事达卡网络每季度66万元人民币,运通网络每季度9.6万元人民币,大来网络每季度6万元人民币,JCB网络每季度6万元人民币。

8.参与大额返现活动时,如持卡人名下有多张工行信用卡,且活动期间每张卡均有境外交易,则将该持卡人活动期间境外交易按卡组织分别合并,按照活动规则计算,返现至对应卡组织的一张有效卡中。

9.境外返现参与条件为:参与活动的交易包含境外(含中国香港、中国澳门、中国台湾)通过对应卡组织网络的线上及线下交易。境外预授权、境外取现、退税/退款以及通过支付宝、微信等第三方支付的境外交易不计入本活动境外交易统计范畴。单笔消费额不包含外汇兑换手续费。货币转换汇率按信用卡组织、工行汇率执行。

10.消费日期以每笔交易在工行清算系统中记录的消费记账日为准。主副卡分别计算。

11.爱购全球9%返现和大额返现金额分别入账。爱购全球9%返现活动,返现均以该笔交易记账币种进行。返现金额将在消费交易记账日后第二天入账;大额返现以美元或人民币进行。每个季度活动结束后统计一次,每个卡组织网络的返现金额将在当季度活动结束后的60天内计入持卡人名下对应卡组织的一张有效卡中。具体返现到账日期,可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。

12.如发生退货、退税、冲正或撤销等交易,将不进行返现,且工行保留扣回不符合条件但已返现金额的权利;如发现有利用活动规则恶意套取返现奖励的客户,工行保留取消其继续参加返现活动的权利。客户对返现金额如有异议,可在收到返现的30个自然日内致电客服热线(95588)提出,逾期将视为客户认可返现金额。

13.如客户卡片被冻结、止付、收卡、销户,或者存在有欺诈、套现、逾期还款、对工行其他债务不偿还的、发生或涉嫌发生从事违法、违规、违反牡丹信用卡章程、领用合约或本活动办法及其他相关规定等情形的,即丧失参加本活动及获取返现的资格,工行保留不另行通知而从其信用卡账户直接扣除返现金额或采取相应法律措施的权利。

Last modification:April 26th, 2021 at 10:47 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏