tiktok.jpg

新组建的TikTok Global董事会将由5人组成,其中4人需是美国公民,只有一人可以是中国人。而且董事会将包括一名国家安全董事,该董事的任命需得到美国政府的批准。 甲骨文可以访问审查TikTok Global的源代码和所有更新内容。由于TikTok的源代码和抖音的源代码应是同源的,这意味着美方将能够洞悉抖音的核心技术。TikTokGlobal将掌管TikTok 除中国以外世界各地的业务,同时它将阻止中国大陆的IP访问该程序。这意味着美国人通过这一次交易就可以掌控TikTok的全球业务,而且歧视性地排斥中国人访问它。

如果真如胡锡进所言,TikTok签下的是这种带有强烈屈辱色彩的协议,可见特朗普政府的无耻,TikTok这种纯粹浪费生命的APP,居然能威胁到美国的国家安全,真是太扯淡了。不要说中国政府不会批准TikTok签的这个协议,我要是张一鸣他爸,绝对打的张老板屁股开花,什么玩意!

特朗普你究竟在想什么?
最后修改:2020 年 09 月 22 日 06 : 24 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏