换IP导致AMH免费版后台400 Bad Request的解决办法

换IP导致AMH 4.2免费版后台400 Bad Request的解决办法。

VPS更换IP后出现的问题,后台登陆不上,查看端口没发现有问题,后来想起来,可能是AMH后台设置了只能通过IP地址访问,而我又刚好更换了新IP地址,所以无法登陆。

解决办法:进入SSH,输入amh SetParam amh amh_domain 122.114.110.110,回车。(注:122.114.110.110需更换为你的新IP)

[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 4.2
http://Amysql.com

=============================================================
[LNMP/Nginx] Amysql Host - AMH 4.2
http://Amysql.com

[OK] Nginx reload
[OK] amh_domain parameters set success.

这样就成功了,此时,新IP加端口号即可访问AMH4.2的管理面板。

最后修改:2019 年 05 月 16 日 06 : 15 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论